倏行

巨人的漫画被我弃了好久,结果动画第二季出了我还是没忍住,再次掉坑。剧情什么的且不说,至少截止我弃的时候(女王上台),我还觉得这是一本难得逻辑严密剧情合理节奏把控得当的热血漫呢。今次主要是想扯一把西皮问题,我就想低声问一句,请不要打我,有没有朋友和我一样,至今在艾利和艾笠中摇摆甚至两边都吃?


挺奇怪的,虽然我是主角总攻党,但很少连妹子一起纳入主角后宫,可是三笠真的太可爱了啊啊啊啊啊,这……这不就是张起灵还有楚子航们的性转吗?作为受完全正中红心可是兵长也好强好想推(并不 另外看过一些进巨ABO同人,发现很多文里都把三笠设定为A,认真的吗你们三笠明明是O比较好吃啊嘤嘤嘤……


说到底为什么要为CP的性向这种问题烦恼啊,两边一起吃艾伦开后宫就好了啊!可是我仍然在纠结(。不知道有没有和我处于同一困境的同好。

 
评论(5)
热度(5)
总是逆主流,大约是基于性别刻板印象的某种矫枉过正?

一言以蔽之,喜欢【更没有所谓男性气质】的攻。

…如果大家都是女孩子就更好了。
© 倏行 | Powered by LOFTER